Magazine F Issue#13 CLAM

Magazine B
9791160361155
3000,00
р.
Моллюски относятся к моллюскам со сложными анатомическими структурами, охватывая ряд видов, таких как гребешки, черенки, масляные моллюски, кровавые сердцевидки, азиатские твердопанцирные моллюски и мидии. Питаясь в основном только микроорганизмами, такими как планктон, моллюски подобны сельскохозяйственным культурам — двум вещам, которые стали и пищей, и сокровищами для людей еще до эпохи аграрных обществ. Известные как экологические очистители, которые удаляют азот из океанских вод и снижают уровень углекислого газа в воздухе, моллюски становятся устойчивой пищей для будущего. Непревзойденный аромат и текстура этих моллюсков вдохновили бесчисленное множество блюд из моллюсков по всему миру, причем некоторые сравнивают широкие вкусовые нюансы с различными признаками терруара в винах.

Характеристики: Мягкая обложка

Язык: Английский

Страницы: 160

lwh: 10x240x170 mm

Weight: 500 g

Смотрите также