Magazine F Issue#22 OLIVE

Magazine B
9791198108579
3000,00
р.
Выращиваемый на протяжении тысяч лет, плод оливкового дерева оказал глубокое влияние на культуру питания человека. Олива известна как идеальный источник олеата и большой запас высококачественной энергии. Но помимо своей пищевой ценности, плод считается священным символом изобилия и мира благодаря своей уникальной способности процветать в суровых условиях. Средиземноморские страны, такие как Греция, Италия, Испания и Алжир, в совокупности производят более двух тысяч видов оливок, а масло «жидкого золота», которое выжимается из плодов, играет ключевую роль в средиземноморской диете. Оливковое масло первого отжима, в частности, стало основным продуктом на столах по всему миру и является единственным пищевым ингредиентом, для которого существует официальный метод оценки сертификации.

Характеристики: Мягкая обложка

Язык: Английский

Страницы: 160

lwh: 10x240x170 mm

Weight: 500 g

Смотрите также