Выращиваемый на протяжении тысяч лет, плод оливкового дерева оказал глубокое влияние на культуру питания человека. Олива известна как идеальный источник олеата и большой запас высококачественной энергии. Но помимо своей пищевой ценности, плод считается священным символом изобилия и мира благодаря своей уникальной способности процветать в суровых условиях. Средиземноморские страны, такие как Греция, Италия, Испания и Алжир, в совокупности производят более двух тысяч видов оливок, а масло «жидкого золота», которое выжимается из плодов, играет ключевую роль в средиземноморской диете. Оливковое масло первого отжима, в частности, стало основным продуктом на столах по всему миру и является единственным пищевым ингредиентом, для которого существует официальный метод оценки сертификации.
Характеристики: Мягкая обложка
Язык: Английский
Страницы: 160
lwh: 10x240x170 mm
Weight: 500 g
Смотрите также
Ваш заказ
После оформления мы свяжемся с вами, чтобы подтвердить заказ и вышлем ссылку на оплату. Бесплатная доставка от 10000 ₽ в пункт выдачи или постамат