Magazine F Issue#19 WHISKEY

Magazine B
9791197975769
3000,00
р.
Виски, приготовленный из пророщенного ячменного солода, воды и дрожжей, является алкогольным напитком, приготовленным из дистиллированных спиртов. Впервые он был произведен буддийскими монахами в лечебных целях где-то между четвертым и пятым веками. В зависимости от основного ингредиента напиток подразделяется на солодовый, зерновой или купажированный виски, а способ производства определяет его тип на шотландский, ирландский, бурбон, канадский виски и другие сорта. Поскольку уникальный аромат и вкус формируются в результате длительной выдержки в дубовых бочках, в производстве качественного виски играют роль многие переменные. Мастера-дистилляторы, которые контролируют производство, контролируют эти переменные и изучают сочетание вкусов, чтобы создать фирменную формулу, отражающую индивидуальность винокурни. В последнее время независимые компании по розливу, не владеющие винокурнями, наращивают свои усилия, внедряя инновации с помощью экспериментов, таких как отказ от указания возраста на этикетке или нарушение ограничений по времени выдержки.

Характеристики: Мягкая обложка

Язык: Английский

Страницы: 160

lwh: 10x240x170 mm

Weight: 500 g

Смотрите также