Яйца, пищевой ингредиент, тесно связанный с курами, откладываются домашней птицей, такой как утки и индейки. Основной и универсальный продукт питания, одно куриное яйцо является идеальным источником белка с высокой биологической ценностью (БЦ), достигающей 100. Яйца нравятся всем, и любой, от новичков в домашнем кулинарии до профессиональных поваров, любит варить, жарить, взбивать и даже включать сырой ингредиент в бесконечные кулинарные творения. Они играют главную роль в повсеместных западных блюдах для бранча, таких как яйца Бенедикт, крок-мадам и яичница-болтунья, и они блистают в классических азиатских паровых яйцах и рулетах из омлетов. Без сомнения, яйца являются основным продуктом питания по всему миру. Теперь разговор перешел на защиту животных, что вызвало значительный рост органических яиц и альтернатив яиц в качестве замены животного белка.
Характеристики: Мягкая обложка
Язык: Английский
Страницы: 160
lwh: 10x240x170 mm
Weight: 500 g
Смотрите также
Ваш заказ
После оформления мы свяжемся с вами, чтобы подтвердить заказ и вышлем ссылку на оплату. Бесплатная доставка от 10000 ₽ в пункт выдачи или постамат