Magazine F Issue#15 EGG

Magazine B
9791160361308
3000,00
р.
Яйца, пищевой ингредиент, тесно связанный с курами, откладываются домашней птицей, такой как утки и индейки. Основной и универсальный продукт питания, одно куриное яйцо является идеальным источником белка с высокой биологической ценностью (БЦ), достигающей 100. Яйца нравятся всем, и любой, от новичков в домашнем кулинарии до профессиональных поваров, любит варить, жарить, взбивать и даже включать сырой ингредиент в бесконечные кулинарные творения. Они играют главную роль в повсеместных западных блюдах для бранча, таких как яйца Бенедикт, крок-мадам и яичница-болтунья, и они блистают в классических азиатских паровых яйцах и рулетах из омлетов. Без сомнения, яйца являются основным продуктом питания по всему миру. Теперь разговор перешел на защиту животных, что вызвало значительный рост органических яиц и альтернатив яиц в качестве замены животного белка.

Характеристики: Мягкая обложка

Язык: Английский

Страницы: 160

lwh: 10x240x170 mm

Weight: 500 g

Смотрите также