Грибы встречаются во многих различных формах и размерах. Эти грибы не являются ни растениями, ни животными, их обычно рассматривают в терминах плодового тела и мицелия. Мицелий, который поглощает питательные вещества, обычно прикрепляется к корням деревьев и образует пушистую, нитевидную сеть. Плодовые тела — грибы, которые мы едим — питаются мицелием, чтобы цвести и производить споры для размножения. Некоторые разновидности, такие как белая кнопка, вешенка, сморчок и шиитаке, обладают естественным умами и ароматом, уникальными для определенных частей света, и, несомненно, связаны с региональной кухней. В частности, трюфель — это роскошный ингредиент из центральной Италии, который так же ценен, как драгоценный металл. За пределами изысканной кухни грибы становятся ключевыми компонентами в альтернативах мясу и новых материалах, и удивительный потенциал этих грибов расширяется с каждым днем.
Характеристики: Мягкая обложка
Язык: Английский
Страницы: 160
lwh: 10x240x170 mm
Weight: 500 g
Смотрите также
Ваш заказ
После оформления мы свяжемся с вами, чтобы подтвердить заказ и вышлем ссылку на оплату. Бесплатная доставка от 10000 ₽ в пункт выдачи или постамат