Йогурт — один из самых популярных молочных продуктов, получаемых путем ферментации молока и превращения лактозы в молочную кислоту. Он широко употребляется по всему миру разными способами, и некоторые его вариации позиционируют себя как знаковые продукты питания для определенных культур, например, ласси из Индии, айран с Ближнего Востока и асаи с Гавайев. В миске йогурта питательные вещества молока сохраняются нетронутыми, а вещества не скисают. Такие сильные стороны продвигают йогурт как один из лучших продуктов здорового питания, и его рынок постоянно растет благодаря популярному спросу на хорошее самочувствие и здоровый образ жизни. Сейчас на рынке наблюдается новый ландшафт, сформированный такими растущими игроками, как домашний йогурт и процеженный йогурт.
Характеристики: Мягкая обложка
Язык: Английский
Страницы: 160
lwh: 10x240x170 mm
Weight: 500 g
Смотрите также
Ваш заказ
После оформления мы свяжемся с вами, чтобы подтвердить заказ и вышлем ссылку на оплату. Бесплатная доставка от 10000 ₽ в пункт выдачи или постамат