Magazine F Issue#24 YOGURT

Magazine B
9791198305657
3000,00
р.
Йогурт — один из самых популярных молочных продуктов, получаемых путем ферментации молока и превращения лактозы в молочную кислоту. Он широко употребляется по всему миру разными способами, и некоторые его вариации позиционируют себя как знаковые продукты питания для определенных культур, например, ласси из Индии, айран с Ближнего Востока и асаи с Гавайев. В миске йогурта питательные вещества молока сохраняются нетронутыми, а вещества не скисают. Такие сильные стороны продвигают йогурт как один из лучших продуктов здорового питания, и его рынок постоянно растет благодаря популярному спросу на хорошее самочувствие и здоровый образ жизни. Сейчас на рынке наблюдается новый ландшафт, сформированный такими растущими игроками, как домашний йогурт и процеженный йогурт.

Характеристики: Мягкая обложка

Язык: Английский

Страницы: 160

lwh: 10x240x170 mm

Weight: 500 g

Смотрите также