Magazine F Issue#28 SPICE

Magazine B
9791193383070
3000,00
р.
Специи — это ароматические приправы, которые усиливают вкус блюд и в основном изготавливаются из семян, фруктов, корней, стеблей и цветов. Красный перец, черный перец, горчичное семя, чеснок, кардамон, куркума, корица и тмин: существует множество приправ, используемых в разных регионах, и каждый тип имеет уникальный вкус. Разработанные в основном в Индии, Индонезии и некоторых частях Ближнего Востока и Северной Африки, специи когда-то были драгоценной роскошью для европейцев, начиная со Средних веков — поворотного момента, который навсегда изменил международную торговлю и даже сформировал нации и национальную идентичность. В последнее время, поскольку потребители могут легко покупать специи со всего мира одним щелчком мыши, специи переживают большое возрождение среди гурманов, которые стремятся выйти за рамки границ в гастрономии.

Характеристики: Мягкая обложка

Язык: Английский

Страницы: 160

lwh: 10x240x170 mm

Weight: 500 g

Смотрите также