Magazine F Issue#05 RICE

Magazine B
9791160360653
3000,00
р.
Рис, ключевой ингредиент азиатской культуры питания, был напрямую связан с выживанием как ежедневный основной продукт питания. Наряду с кукурузой и пшеницей, он считается одной из лучших продовольственных культур в мире и выступает в качестве основного источника углеводов, жизненно важного питательного вещества для человеческого организма. Более половины населения мира полагалось на рис как на основной источник пищи. Кроме того, выращивание риса, основа производства риса, помогло сформировать общества с сознанием, ориентированным на сообщество, в таких азиатских странах, как Корея и Япония, а также символизирует ценность защиты традиций. Такие продукты, как плов, ризотто, суши и рисовые лепешки, произошли от различных сортов и рецептов. Недавние тенденции сокращения потребления были преодолены с развитием сельскохозяйственных технологий и передовых стратегий, и рис снова освещается как альтернативный пищевой ингредиент.

Характеристики: Мягкая обложка

Язык: Английский

Страницы: 160

lwh: 10x240x170 mm

Weight: 500 g

Смотрите также