Magazine F Issue#26 BREAD

Magazine B
9791193383032
3000,00
р.
Хлеб — это еда, приготовленная путем ферментации и выпечки теста из муки на основе зерна, такой как пшеничная мука, воды, дрожжей и соли. Хотя ингредиенты просты, то, как время, температура и ферментация регулируются, может дать бесконечные возможности вкуса и формы. История хлеба, насчитывающая более 10 000 лет, рассказывает о том, как этот важный продукт питания прошел путь от основного продукта на столе до закуски или десерта с добавлением жира, масла, яиц и сахара. Сегодня все, от специализированных пекарен, пищевых компаний и ресторанов высокой кухни до кафе и домашних пекарей, создают новые методы и рецепты выпечки, чтобы удовлетворить индивидуальные предпочтения и вкусы.

Характеристики: Мягкая обложка

Язык: Английский

Страницы: 160

lwh: 10x240x170 mm

Weight: 500 g

Смотрите также