Magazine F Issue#08 HONEY

Magazine B
9791160360899
3000,00
р.
На протяжении всей истории человечество зависело от меда, чтобы придать еде сладость. Мед создается в результате химического процесса расщепления нектара, который медоносные пчелы собирают с цветов и растений, на глюкозу и фруктозу. Как и вино, мед имеет разные вкусы в зависимости от вида цветов и окружающей среды, что делает его идеальным ингредиентом для десертов и коктейлей. Кроме того, научно доказано, что пчелы помогают сельскохозяйственным культурам воспроизводиться посредством опыления, и они отвечают за сохранение растительных ресурсов и экологическую циркуляцию. Авокадо, миндаль, огурцы и яблоки — вот несколько ключевых фруктов, на которые напрямую влияет выживание пчел. Теперь осведомленность о бедственном положении пчел вызвала волну городского пчеловодства и новых дискуссий вокруг продуктов местного производства и сохранения окружающей среды.

Характеристики: Мягкая обложка

Язык: Английский

Страницы: 160

lwh: 10x240x170 mm

Weight: 500 g

Смотрите также