Magazine F Issue#17 ICE CREAM

Magazine B
9791160361438
2900,00
р.
Независимо от возраста, пола, национальности или культуры, все любят мороженое. Эти холодные и сливочные лакомства часто собирательно называют мороженым, но они делятся на джелато, сорбеты или граниты по содержанию молочного жира или способу производства. Молоко и другие переработанные молочные продукты приправляют топпингами, сахаром и добавками перед заморозкой. Благодаря рынку мороженого ручной работы, который бурно развивался на американском Западном побережье в 2010-х годах, производители мороженого теперь могут привносить свою индивидуальность в новые продукты с уникальными вкусами или органическими ингредиентами. В последнее время мороженое стало центральным во многих стратегиях брендинга и продвижения, снова заявив о своей сладкой стороне в культурах по всему миру.

Характеристики: Мягкая обложка

Язык: Английский

Страницы: 152

lwh: 10x240x170 mm

Weight: 500 g

Смотрите также