Независимо от возраста, пола, национальности или культуры, все любят мороженое. Эти холодные и сливочные лакомства часто собирательно называют мороженым, но они делятся на джелато, сорбеты или граниты по содержанию молочного жира или способу производства. Молоко и другие переработанные молочные продукты приправляют топпингами, сахаром и добавками перед заморозкой. Благодаря рынку мороженого ручной работы, который бурно развивался на американском Западном побережье в 2010-х годах, производители мороженого теперь могут привносить свою индивидуальность в новые продукты с уникальными вкусами или органическими ингредиентами. В последнее время мороженое стало центральным во многих стратегиях брендинга и продвижения, снова заявив о своей сладкой стороне в культурах по всему миру.
Характеристики: Мягкая обложка
Язык: Английский
Страницы: 152
lwh: 10x240x170 mm
Weight: 500 g
Смотрите также
Ваш заказ
После оформления мы свяжемся с вами, чтобы подтвердить заказ и вышлем ссылку на оплату. Бесплатная доставка от 10000 ₽ в пункт выдачи или постамат