Рыба была источником пищи на протяжении десятков тысяч лет. И хорошо известные морские рыбы, такие как треска, лосось, тунец, сельдь и скумбрия, играли важную роль в культуре питания. В частности, различные традиции засолки рыбы можно легко найти в прибрежных регионах по всему миру. Помимо этого, рыба является отличным источником белка, и люди готовили бесчисленное множество рыбных блюд с уникальными изменениями и дополнениями в соответствии с особенностями каждого региона. Но около 2000-х годов истощение рыбных ресурсов стало экологической проблемой, побудив организации взять на себя ведущую роль в усилиях по обеспечению устойчивости океана путем создания руководств по этическому потреблению и планов питания, которые могут помочь защитить водные экосистемы.
Характеристики: Мягкая обложка
Язык: Английский
Страницы: 160
lwh: 10x240x170 mm
Weight: 500 g
Смотрите также
Ваш заказ
После оформления мы свяжемся с вами, чтобы подтвердить заказ и вышлем ссылку на оплату. Бесплатная доставка от 10000 ₽ в пункт выдачи или постамат