Magazine F Issue#27 FISH

Magazine B
9791193383049
3000,00
р.
Рыба была источником пищи на протяжении десятков тысяч лет. И хорошо известные морские рыбы, такие как треска, лосось, тунец, сельдь и скумбрия, играли важную роль в культуре питания. В частности, различные традиции засолки рыбы можно легко найти в прибрежных регионах по всему миру. Помимо этого, рыба является отличным источником белка, и люди готовили бесчисленное множество рыбных блюд с уникальными изменениями и дополнениями в соответствии с особенностями каждого региона. Но около 2000-х годов истощение рыбных ресурсов стало экологической проблемой, побудив организации взять на себя ведущую роль в усилиях по обеспечению устойчивости океана путем создания руководств по этическому потреблению и планов питания, которые могут помочь защитить водные экосистемы.

Характеристики: Мягкая обложка

Язык: Английский

Страницы: 160

lwh: 10x240x170 mm

Weight: 500 g

Смотрите также