Magazine F Issue#09 CURRY

Magazine B
9791160360905
3000,00
р.
Карри — это сочетание трав, куркумы, перца и других специй, которое употребляется в виде рагу с углеводами, такими как рис и хлеб. Возникнув в Индии в середине 18 века, карри быстро стало популярным и распространилось по всему миру южноазиатскими иммигрантами, обосновавшимися в Лондоне. Япония также сыграла важную роль в продвижении еды как удобного домашнего блюда, когда в стране изобрели порошок карри. Карри оставило неизгладимый след в уличной еде, которая является ведущими тенденциями в основной кулинарной культуре. Универсальная еда была интерпретирована бесчисленными способами бесчисленными культурами, чтобы стать универсальной едой, затмевающей рецепты, границы и традиции.

Характеристики: Мягкая обложка

Язык: Английский

Страницы: 160

lwh: 10x240x170 mm

Weight: 500 g

Смотрите также