Japan: The Vegetarian Cookbook

Phaidon
9781838666279
7800,00
р.
«Невероятно… книга, которую необходимо иметь каждому, кто любит овощи!» – Аманда Коэн, шеф-повар, номинированный на премию Джеймса Берда, и владелица Dirt Candy

От автора мирового бестселлера Япония: The Cookbook, более 250 вкусных и полезных вегетарианских японских рецептов для домашних поваров

В этой коллекции новых рецептов Нэнси Синглтон Хатису, самый авторитетный голос японской домашней кухни на сегодняшний день, демонстрирует японские вегетарианские блюда, принося изысканные вкусы элегантной национальной кухни тем, кто придерживается растительной диеты или хочет снизить ее потребление. рыбы и мяса они едят.

Рецепты разделены по стилям приготовления: заправленные, с уксусом, во фритюре, на медленном огне, на пару, жареные, на гриле, маринованные и сладкие. Вместе с этим Хачису делится своими экспертными знаниями об ингредиентах, культуре и традициях этого уникального кулинарного стиля. .

Характеристики: Твердый переплет

Язык: Английский

Страницы: 368

lwh: 280x190x35 mm

Weight: 1410 g

Смотрите также