Добро пожаловать в удивительный мир Finch Bakery! Лорен и Рэйчел Финч, основатели пекарни Finch Bakery, поделятся своими самыми сокровенными секретами украшения праздничных тортов и поделятся с вами своими лучшими технологиями выпечки, позволяющими создавать аппетитные пирожные и капкейки, декадентские макаруны, печенье с начинкой всех видов и ваши любимые блюда. собственные версии фирменных баночек для тортов.
В этой книге-бестселлере по выпечке, наполненной классическими рецептами и десертами, которые не оставят равнодушными, каждый раз найдется угощение, которое удовлетворит любого сладкоежку:
Более 80 готовых рецептов выпечки в Instagram
15 пошаговых руководств по технике выпечки для начинающих
Смешивайте и подбирайте свои любимые вкусовые комбинации для бисквитов, начинок, масляного крема и начинки, чтобы создавать свои собственные творения.
Эта великолепная книга по выпечке — бесстыдный праздник сахара! Откройте для себя скрытые секреты эффектной выпечки: от темперирования шоколада и выравнивания тортов до покрытия крошкой, обсыпки и соскабливания. Вы познакомитесь с основами украшения и выпечки тортов, а затем познакомитесь с изысканными сочетаниями вкусов. Рецепты предназначены для самостоятельного использования, но некоторые из них также работают в режиме сборки блоков, поэтому вы можете создать свое собственное творение, заменив бисквит, начинку, соус или топпинг, чтобы удовлетворить свою тягу к сладкому. Благодаря изобретательным творениям и основным технологиям это совершенно новый мир тортов.
Язык: Английский
Характеристики: Твердый переплет, 19.69 х 2.16 х 25.4 см, 224 страницы
lwh: 252x194x24 mm
Weight: 918 g
Смотрите также
Ваш заказ
После оформления мы свяжемся с вами, чтобы подтвердить заказ и вышлем ссылку на оплату. Бесплатная доставка от 10000 ₽ в пункт выдачи или постамат