Изысканные, доступные рецепты с интернациональным колоритом от самого захватывающего дуэта парижской кулинарной сцены произведут впечатление на любого гурмана на следующем званом ужине. Эта красивая поваренная книга, представленная Ширли Гарриер и Матье Зухари, дуэтом создателей The Social Food, является обязательным руководством для всех, кто хочет овладеть уникальным подходом к покупкам, приготовлению и, самое главное, наслаждению хорошей едой. Вдохновленный их любовью к путешествиям, их современный подход к приготовлению пищи дополнен ингредиентами и методами, привезенными из их многочисленных путешествий. Сочетая в себе французские, японские, вьетнамские, итальянские и испанские кулинарные традиции, каждый рецепт сочетает в себе сложные вкусы, требуя минимальных усилий с использованием простых повседневных ингредиентов, которые может достать каждый. Бутерброды, рис, супы, рыба, десерты, паста, коктейли и многое другое — блюда излучают свежесть и яркость. Сделанные во время путешествий дуэта, великолепные фотографии ингредиентов и местных продуктовых магазинов подчеркивают вкус каждого блюда. От ригатони с грибами до рамена с зимними овощами и поджаренного чизкейка с темным шоколадом и мескалем, каждое блюдо идеально подходит как для опытных поваров, так и для любителей. Это еда, которая гарантирует фразу: «Вау, это потрясающе!» на следующем ужине.
Язык: Английский
Характеристики: Твердый переплет, 18 x 20 см, 320 страниц
lwh: 213x150x39 mm
Weight: 900 g
Смотрите также
Ваш заказ
После оформления мы свяжемся с вами, чтобы подтвердить заказ и вышлем ссылку на оплату. Бесплатная доставка от 10000 ₽ в пункт выдачи или постамат