Руководство по индийской кухне содержит более 1000 рецептов, охватывающих все аспекты богатого и яркого кулинарного наследия Индии. В отличие от многих других индийских кулинарных книг, она написана индийским академиком кулинарии и автором кулинарных книг, который живет и работает в Дели, а рецепты являются истинным отражением того, как на самом деле готовятся традиционные блюда по всей Индии. Они были тщательно отредактированы, чтобы сделать их простыми для понимания и достижимыми на западных кухнях, с подробной информацией об аутентичных кухонных принадлежностях и ингредиентах. Индийская кухня уже много лет пользуется огромной популярностью в Великобритании, и аппетит к индийской еде не собирается уменьшаться. Теперь впервые доступна исчерпывающая, обширная и авторитетная книга об аутентичных индийских блюдах, которая упрощает приготовление ваших любимых индийских блюд дома наряду с менее известными блюдами, такими как батаэр масалидаар (маринованные перепела, приготовленные с миндаль, перец чили и зеленый кардамон) или самбхарачи коди (гоанское карри из креветок с кокосом и тамариндом). Обширные главы о хлебе, соленьях, пряных пастах и чатни содержат широкий спектр рецептов, редко встречающихся в индийских кулинарных книгах, таких как багархани роти (сладкий хлеб с изюмом, кардамоном и маком) и таматар ка ачар (помидорно-горчичный рассол).
Язык: Английский
Характеристики: Твердый переплет, 27 х 18 см, 960 страниц
lwh: 270x180x56 mm
Weight: 1600 g
Смотрите также
Ваш заказ
После оформления мы свяжемся с вами, чтобы подтвердить заказ и вышлем ссылку на оплату. Бесплатная доставка от 10000 ₽ в пункт выдачи или постамат