Эта кулинарная книга, богато иллюстрированная личными фотографиями всемирно известного шеф-повара Магнуса Нильссона, раскрывает тайны скандинавских ингредиентов и знакомит с кулинарной историей региона и методами приготовления пищи. В книгу включено более 700 аутентичных рецептов, собранных Магнусом во время его многочисленных путешествий по скандинавским странам — Дании, Фарерским островам, Финляндии, Гренландии, Исландии, Норвегии и Швеции, дополненных атмосферными фотографиями местных пейзажей и людей. The Nordic Cookbook знакомит читателей со знакомыми (гравлакс, фрикадельки и брусничное варенье) и менее известными блюдами скандинавской кухни (суп из шиповника, жареная свинина с черносливом и можжевеловое пиво). Эта поваренная книга организована по типам продуктов питания и охватывает все виды скандинавских блюд, включая мясо, рыбу, овощи, хлеб, выпечку и десерты. Все рецепты доступны для поваров-любителей и сопровождаются рассказами об истории кулинарии северных стран, ингредиентам и методам, включая копчение и домашнее консервирование.
Язык: Английский
Характеристики: Твердый переплет, 27 × 18 см, 768 страниц
lwh: 280x190x70 mm
Weight: 910 g
Смотрите также
Ваш заказ
После оформления мы свяжемся с вами, чтобы подтвердить заказ и вышлем ссылку на оплату. Бесплатная доставка от 10000 ₽ в пункт выдачи или постамат