Вы найдете инфографику по всем группам продуктов питания, от зерновых и бобовых до фруктов и овощей, рыбы, мяса и птицы. Идеи рецептов включают супы, бутерброды, закуски, сладости и подходящие заправки. Другие разделы охватывают сочетания вкусов, выпечку, инструменты и методы приготовления, а также алкоголь, кофе и чай. Книга открывается предисловием кулинарного автора Майкла Рулмана, за которым следует исторический обзор изображений еды, в котором изучается, как и где изображения использовались для наслаждения, приготовления и подачи еды и напитков, от картин на египетских гробницах, изображающих приготовление лепешек, до классических произведений 19-го века, таких как «Книга домохозяйства» миссис Битон.
Язык: Английский, французский, немецкий
Характеристики: Твердый переплет, 25 x 37 см, 464 страницы
lwh: 380x259x48 mm
Weight: 3822 g
Смотрите также
Ваш заказ
После оформления мы свяжемся с вами, чтобы подтвердить заказ и вышлем ссылку на оплату. Бесплатная доставка от 10000 ₽ в пункт выдачи или постамат