Еда Таиланда известна во всем мире своим характерным сочетанием острых, кислых, сладких и соленых вкусов, а Thailand: The Cookbook — исчерпывающий путеводитель по этой всеми любимой кухне. Книга содержит 500 рецептов, начиная от простых закусок и напитков и заканчивая карри, жареным картофелем и изысканными десертами. В книге «Таиланд: поваренная книга» представлены как знакомые блюда — массаман карри, фат тай, так и менее знакомые — панданский пудинг, фраппе из драконьего фрукта. эта яркая и разнообразная страна. Серия вступительных эссе исследует увлекательную историю тайской кухни, а также замечательные региональные различия. Полезные рекомендации по необычным ингредиентам и основным методам приготовления гарантируют, что каждый сможет приготовить свои любимые тайские блюда аутентичным способом.
Язык: Английский
Характеристики: Твердый переплет, 27 х 18 см, 528 страниц
lwh: 279x190x46 mm
Weight: 1800 g
Смотрите также
Ваш заказ
После оформления мы свяжемся с вами, чтобы подтвердить заказ и вышлем ссылку на оплату. Бесплатная доставка от 10000 ₽ в пункт выдачи или постамат