«Еврейская поваренная книга» — это торжество разнообразия кулинарных традиций. Основанная на постоянном смешении различных кулинарных практик, еврейская еда постоянно развивается, отражая смену географических регионов и ингредиентов, из которых её готовят. Сборник содержит более 400 рецептов повседневных и праздничных блюд от Ближнего Востока до Америки, Европы, Азии и Африки, а также современные интерпретации рецептов известными шеф-поварами, включая Йотама Оттоленги, Майкла Соломонова и Алекса Райджа. «Еврейская кухня» знакомит читателей с рецептами и кулинарными традициями еврейских общин со всего мира и идеально подходит для тех, кто хочет добавить к своему столу международные вкусы и ароматы.
Язык: Английский
Характеристики: Твердый переплет, 27 × 18 см, 432 страницы
lwh: 277x188x43 mm
Weight: 1512 g
Смотрите также
Ваш заказ
После оформления мы свяжемся с вами, чтобы подтвердить заказ и вышлем ссылку на оплату. Бесплатная доставка от 10000 ₽ в пункт выдачи или постамат