350 аутентичных и вкусных корейских рецептов для домашних поваров, написанных прекрасными гидами по этой необыкновенной кухне – признанным корейским шеф-поваром и корейским кулинаром.
Корейская кулинарная книга показывает традиционные региональные блюда и повседневную еду, которую можно найти на домашних кухнях от Сеула до острова Чеджу. В этой потрясающей коллекции собрано более 350 рецептов традиционных корейских блюд, включая основные продукты питания, ферментированные продукты, рис, овощные блюда, сырую пищу, лапшу, жаркое, мясо на гриле, супы, рагу, тушеное мясо, лапшу, пельмени, каши, рисовые лепешки и десерты.
Известный шеф-повар Atomix Джей Пи Пак и кулинарный исследователь, шеф-повар и писатель Чон Юн Чхве делятся своими многолетними исследованиями и опытом, а также знаниями об ингредиентах, культуре и традициях корейской кухни в этой первой всеобъемлющей книге о корейской домашней кухне. обширный по широте и подходу и наполненный вкусными и доступными аутентичными рецептами для домашнего повара.
Характеристики: Твердый переплет
Язык: Английский
Страницы: 496
lwh: 278x206x41 mm
Weight: 1710 g
Смотрите также
Ваш заказ
После оформления мы свяжемся с вами, чтобы подтвердить заказ и вышлем ссылку на оплату. Бесплатная доставка от 10000 ₽ в пункт выдачи или постамат