The Gluten-Free Cookbook

Phaidon
9781838663131
6800,00
р.
350 вкуснейших рецептов натуральной безглютеновой пищи со всего мира — единственная безглютеновая кулинарная книга, которая вам когда-либо понадобится!

В этой всеобъемлющей книге представлены блюда повседневной кухни из более чем 80 стран, демонстрирующие разнообразие рецептов, которые по своей сути являются безглютеновыми, а не зависят от специальных ингредиентов или заменителей.

Независимо от того, придерживаетесь ли вы безглютеновой диеты или просто хотите поэкспериментировать с безглютеновой кулинарией, вы найдете восхитительные и простые в использовании рецепты блюд для завтрака, ужина и десерта.

От культовых до любимых региональных блюд, рецепты со всего мира в этой коллекции включают спринг роллы (Вьетнам), стейк с соусом Чимичурри (Аргентина), тушеные бобы Фава (Египет), десерт Павлова (Австралия), овощные пакоры (Индия) и ванильный флан (Мексика), все из которых, естественно, не содержат глютен. В книге освещаются веганские, вегетарианские, безореховые и безмолочные варианты, а также простые в приготовлении блюда за 30 минут для тех, кто спешит.

Характеристики: Твердый переплет

Язык: Английский

Страницы: 432

lwh: 280x190x35 mm

Weight: 1500 g

Смотрите также