Северная культура известна своей любовью к выпечке: горячий кофе сочетается с булочками с корицей, приправленными кардамоном, а холодные зимние вечера делаются уютнее благодаря теплу печи. В The Nordic Baking Book известный шеф-повар Магнус Нильссон углубляется во все аспекты скандинавской домашней выпечки — современной и традиционной, сладкой и соленой — с рецептами всего, от хлеба и выпечки до тортов, печенья и праздничных угощений. Автор много путешествовал по скандинавскому региону — Дании, Фарерским островам, Финляндии, Гренландии, Исландии, Норвегии и Швеции — собирая рецепты и документируя ландшафт. 100 фотографий в книге были сняты Магнусом Нильссоном, ставшим также известным фотографом после выставок его работ в США.
Язык: Английский
Характеристики: Твердый переплет, 27 × 18 см, 576 страниц
lwh: 278x188x49 mm
Weight: 1924 g
Смотрите также
Ваш заказ
После оформления мы свяжемся с вами, чтобы подтвердить заказ и вышлем ссылку на оплату. Бесплатная доставка от 10000 ₽ в пункт выдачи или постамат