Огромный сборник по французской кухне — 1250 фирменных блюд, 375 культовых рецептов, 350 тем, 260 личностей, а также сотни карт, диаграмм, хитростей, советов, анекдотов и всего, что вы хотите знать о еде Франции. Профили икон французской кухни, таких как Колетт и Курнонски, Брийя-Саварен и Бокюз, династия Троигр и Виктор Гюго. Региональный указатель знаменитых сыров, мясных закусок и рецептов каждой области. Путеводители размером с плакат по французскому хлебу, французским винам, французским устрицам и даже французскому картофелю фри. Откройте для себя хронологию круассанов, искусство тартара, изучите таблицу размеров винных бутылок, от крошечной сплит до Навуходоносор (эквивалент 20 стандартных бутылок) и исследуйте генеалогическое древо французских соусов.
Язык: Английский
Характеристики: Твердый переплет, 25 x 33 см, 432 страницы
lwh: 335x251x44 mm
Weight: 2526 g
Смотрите также
Ваш заказ
После оформления мы свяжемся с вами, чтобы подтвердить заказ и вышлем ссылку на оплату. Бесплатная доставка от 10000 ₽ в пункт выдачи или постамат