The Science of Cooking

DK
9780241229781
3500,00
р.
Пришло время перенести науку о продуктах питания из лаборатории на вашу кухню! Какие овощи следует есть сырыми? Как приготовить идеальное яйцо пашот? И стоит ли хранить яйца в холодильнике? Почему шоколад такой вкусный? Можно ли разогревать приготовленный рис? Как каждый раз готовить идеальный стейк или сочную рыбу?

Телеведущий, диетолог и автор бестселлеров, доктор Стюарт Фарримонд отвечает на все эти и другие вопросы в книге « Наука о кулинарии », предоставляя вам научное ноу-хау, позволяющее вывести кулинарию на новый уровень. Изучите основные кулинарные концепции, практические советы и пошаговые методики, чтобы перенести науку о продуктах питания из лаборатории на свою кухню. Найдите ответы на свои кулинарные вопросы и получите больше от рецептов с интригующими главами, охватывающими все основные виды продуктов от мяса, птицы и морепродуктов до злаков, овощей и трав.

Совершенствуйте свои кулинарные навыки с помощью практических инструкций и научного обоснования, изучая:
- Пошаговые приемы, наглядно демонстрирующие ключевые концепции
- Повсюду представлены яркие иллюстрации, подчеркивающие ключевые кулинарные процессы
- Научные концепции организованы по пищевой группе и ингредиентам

Хороший рецепт имеет большое значение, но если вы овладеете наукой, стоящей за ним, вы будете на шаг впереди! Книга покажет вам, как перенести науку о продуктах питания из лаборатории на вашу кухню и предоставить вам всю необходимую научную информацию, чтобы вывести вашу домашнюю кухню на совершенно новый, более питательный уровень! Эта гастрономическая поваренная книга включает в себя пошаговые инструкции и поразительную трехмерную графику, чтобы воплотить в жизнь кулинарные факты, от приготовления великолепного ризотто и мягкого мороженого до процесса приготовления на пару. Обязательный кулинарный подарок для всех, кто интересуется кулинарным искусством, независимо от того, являетесь ли вы поваром-любителем в начале своего обучения, стремясь готовить более интуитивно, или вы любите науку и изучаете ее повседневное применение, это большой объем для всех, кто интересуется едой и питанием в целом, удваивается как прекрасная книга для журнального столика для всей семьи, чтобы исследовать и любить!

Язык: Английский

Характеристики: Твердый переплет, 22.2 х х 26.2 см, 256 страницы

lwh: 262x220x26 mm

Weight: 1360 g

Смотрите также