До конца XIX века, когда рестораны еще не были широко распространены, меню были редкостью, предназначавшейся для особых случаев. С ростом популярности ресторанов дизайн меню стал неотъемлемой частью ресторанного опыта, превратившись в маркетинговый инструмент и популярный сувенир. «Дизайн меню» - это антология, представляющая лучшие образцы этого графического искусства. Книга содержит около 800 примеров, проиллюстрированных в ярких цветах, а также рассказывает об истории ресторанов и столовых в Америке. Помимо обложек меню, книга включает многочисленные внутренние страницы, позволяя читателям совершить путешествие в эпикурейскую эпоху и увидеть более чем столетнюю историю ресторанного бизнеса. Введение в историю дизайна меню от графического дизайнера Стивена Хеллера и подробные подписи историка кулинарии Джона Мариани сопровождают меню на протяжении всей книги. Издание дополнено фотографиями ресторанов, которые понравятся всем, кто интересуется графикой и гастрономической историей.
Характеристики: Твердый переплет
Язык: Английский
Страницы: 392
lwh: 320x255x35 mm
Weight: 2350 g
Смотрите также
Ваш заказ
После оформления мы свяжемся с вами, чтобы подтвердить заказ и вышлем ссылку на оплату. Бесплатная доставка от 10000 ₽ в пункт выдачи или постамат