Menu Design in america, 1850-1985

Taschen
9783836526623
7200,00
р.
До конца XIX века, когда рестораны еще не были широко распространены, меню были редкостью, предназначавшейся для особых случаев. С ростом популярности ресторанов дизайн меню стал неотъемлемой частью ресторанного опыта, превратившись в маркетинговый инструмент и популярный сувенир. «Дизайн меню» - это антология, представляющая лучшие образцы этого графического искусства. Книга содержит около 800 примеров, проиллюстрированных в ярких цветах, а также рассказывает об истории ресторанов и столовых в Америке. Помимо обложек меню, книга включает многочисленные внутренние страницы, позволяя читателям совершить путешествие в эпикурейскую эпоху и увидеть более чем столетнюю историю ресторанного бизнеса. Введение в историю дизайна меню от графического дизайнера Стивена Хеллера и подробные подписи историка кулинарии Джона Мариани сопровождают меню на протяжении всей книги. Издание дополнено фотографиями ресторанов, которые понравятся всем, кто интересуется графикой и гастрономической историей.

Характеристики: Твердый переплет

Язык: Английский

Страницы: 392

lwh: 320x255x35 mm

Weight: 2350 g

Смотрите также