Автор и историк кулинарии Бен Мервис приглашает читателей в аппетитное кулинарное путешествие по Англии, Уэльсу, Шотландии и Северной Ирландии, раскрывая кухню, столь же разнообразную, как и природный ландшафт, из которого она возникла. Наполовину поваренная книга, наполовину экскурс в культурную историю страны, эта коллекция из 550 аутентичных рецептов включает в себя домашние классические рецепты, такие как пастуший пирог, валлийский раребит, шотландские пышки и бисквит Виктории; а также менее известные и региональные рецепты и блюда, глубоко пропитанные британской историей, такие как Хаггис и "Дьяволы на лошадях"; и культовые блюда, имеющие корни за пределами Соединенного Королевства, такие как курица тикка масала, карри или тосты с кунжутными креветками. Рецепты увлекательно читать и им легко следовать, они дополнены описаниями происхождения каждого блюда. Потрясающие фотографии еды и местных пейзажей дополняют эту захватывающую оду британской кухне.
Язык: Английский
Характеристики: Твердый переплет, 27 × 18 см, 464 страницы
lwh: 278x191x43 mm
Weight: 1662 g
Смотрите также
Ваш заказ
После оформления мы свяжемся с вами, чтобы подтвердить заказ и вышлем ссылку на оплату. Бесплатная доставка от 10000 ₽ в пункт выдачи или постамат