The Silver Spoon

Phaidon
9780714862453
7140,00
р.
Самая влиятельная и успешная итальянская кулинарная книга за последние 50 лет, теперь доступна в совершенно новом переработанном издании. Первоначально опубликованная в 1950 году, она мгновенно стала классикой, продав более миллиона экземпляров в восьми изданиях. Считающаяся необходимой в каждом доме, она по-прежнему является одним из самых популярных свадебных подарков сегодня.

Silver Spoon была задумана и впервые опубликована Domus, журналом о дизайне и архитектуре, который с 1920-х по 1970-е годы возглавлял Джо Понти. Избранной группе экспертов по кулинарии было поручено собрать сотни традиционных итальянских рецептов и впервые сделать их доступными для более широкой современной аудитории. В процессе они обновили ингредиенты, количества и методы в соответствии с современными вкусами и обычаями, в то же время сохранив память о древних рецептах для будущих поколений. Кроме того, они включили современные рецепты от некоторых из самых известных итальянских шеф-поваров, в результате чего появился стиль приготовления пищи, который нравится как гурманам, так и любителям.

Всеобъемлющая и живая книга, ее уникальный стильный и удобный формат делает ее доступной и приятной для чтения. Новое издание содержит новый вводный материал, охватывающий кулинарные вопросы, такие как, как составить традиционное итальянское блюдо, типичные пищевые традиции разных регионов и как накрыть стол. Она также проиллюстрирована вдвое большим количеством новых заказанных фотографий и содержит новый раздел меню от знаменитых шеф-поваров, готовящих традиционную итальянскую еду.

Характеристики: Твердый переплёт

Язык: Английский

Страницы: 1505

lwh: 278x185x69 mm

Weight: 3110 g

Смотрите также