World Cheese Book

DK
9780241186572
3650,00
р.
Непревзойденная книга для любителей сыра — сборник фотографий из более чем 750 различных сыров, чтобы возбудить аппетит!

Величайшие сыры, лучшая фета, самый вкусный манчего: отметьте великолепное разнообразие, качество и удовольствие от различных видов сыра со всего мира. Подробные записи о более чем 750 сырах предлагают дегустационные заметки и профили производителей сыра, от популярных сыров, таких как гауда и чеддер, и классических французских сортов сыра до более необычных азиатских и американских сыров. Получите глубокое понимание науки о сыроделии и различных методов производства твердого сыра, мягкого сыра и сыра с плесенью. Откройте для себя важность выпаса для животных, производящих молоко, будь то козий сыр, овцы, коровы или даже буйволы. Узнайте, как сделать сыр для себя с пошаговыми фотографиями. Идеальный подарок для любителя сыра в вашей жизни или идеальный повод отправиться в магазин сыра, чтобы вы могли удовлетворить свою любовь к славному миру сыра.

Язык: Английский

Характеристики: Твердый переплет, 20.4 x 23.7, 352 страницы

lwh: 237x204x29 mm

Weight: 980 g

Смотрите также