Полная коллекция рецептов пасты от экспертов итальянской кухни Silver Spoon Kitchen. Паста — идеальная еда. Недорогая, полезная и вкусная, ее универсальность делает ее постоянным блюдом на домашних обеденных столах, а также в самых изысканных ресторанных меню, как приправленной всего одним-двумя ингредиентами, так и под более сложными соусами.
Демонстрация 46 различных видов пасты в более чем 300 рецептах от классических, таких как пенне аррабиата и спагетти карбонара, до более амбициозных блюд, таких как суфле из капеллини и лингвини с лобстером — это полное руководство по приготовлению пасты по-итальянски. Организованная по типу пасты, эта книга также включает в себя простые инструкции по приготовлению собственной свежей пасты, разделы о сушеной и свежей, длинной и короткой, нарезанной и фаршированной пасте, а также информацию о происхождении многих ингредиентов.
Silver Spoon известна во всем мире как авторитетный голос итальянской кухни и ведущий итальянский кулинарный ресурс — и эта книга является идеальным путеводителем по самым итальянским рецептам.
Характеристики: Твердый переплет
Язык: Английский
Страницы: 288
lwh: 280x190x33 mm
Weight: 1300 g
Смотрите также
Ваш заказ
После оформления мы свяжемся с вами, чтобы подтвердить заказ и вышлем ссылку на оплату. Бесплатная доставка от 10000 ₽ в пункт выдачи или постамат