Превратите свои блюда из пресных и скучных в острые и ароматные с помощью этого исчерпывающего руководства по специям. Пришло время оживить вашу домашнюю кухню! Взяв за отправную точку периодическую таблицу специй, эта авантюрная книга рецептов исследует науку, лежащую в основе искусства приготовления невероятных смесей специй, которые помогут вам раскрыть вкус ваших блюд.
Откройте для себя уникальную книгу специй от телеведущего, диетолога и автора бестселлеров доктора Стюарта Фарримонда. Конечно, чтобы пощекотать ваши вкусовые рецепторы, вы можете изучить: - Объяснение того, что такое специи и как они производятся - Какие страны предпочитают какие специи и немного истории, стоящей за этим - Десятки смесей специй, которые вы можете приготовить и какие вы можете использовать его для - 52 захватывающих рецепта со всего мира, демонстрирующих каждую смесь специй - Справочник по поиску каждой специи, чтобы понять, как ее использовать - Таблицы с цветовой кодировкой, которые помогут вам узнать химическое соединение, входящее в состав ароматизаторов - Инструкции по использованию создайте свои собственные смеси специй с фотографическими ссылками без. Если вы когда-нибудь задумывались, почему одни специи на вкус сильнее других, или как приготовить свой собственный гарам масала, в « Науке о специях» есть ответы на все вопросы! Узнайте, как использовать специи для приготовления пищи, чтобы стать более творческим на кухне, и узнайте, как специи могут бесконечно улучшать ваши кулинарные впечатления.
Хорошая кулинария — это не только следование рецепту, но и умение использовать правильную комбинацию специй и трав, чтобы получить максимально возможный вкус ваших блюд. От изучения того, как ароматические соединения в специях работают вместе, до изучения лучших специй в мире, это идеальная поваренная книга для любопытных поваров и предприимчивых гурманов. Являетесь ли вы поклонником специй, стремящимся поэкспериментировать с новыми сочетаниями вкусов, или просто начинающим домашним поваром, стремящимся углубить свои знания обо всем, что связано со специями, этот том обязательно должен быть у вас, а также удвоится как отличный журнальный столик книга для всей семьи, чтобы любить.
Язык: Английский
Характеристики: Твердый переплет, 21.8 х 25.8 см, 224 страницы
lwh: 262x220x22 mm
Weight: 1000 g
Смотрите также
Ваш заказ
После оформления мы свяжемся с вами, чтобы подтвердить заказ и вышлем ссылку на оплату. Бесплатная доставка от 10000 ₽ в пункт выдачи или постамат