Курица — самое любимое мясо в мире, а якитори ("жареная птица") — один из самых простых и полезных способов его приготовления. Работающий в ресторане Yardbird в Гонконге канадский шеф-повар Мэтт Абергел поместил якитори на мировую кулинарную карту. В этом справочнике он раскрывает магию фирменных рецептов ресторана вместе с подробными объяснениями того, как они разделывают и готовят птиц без необходимости в специальном оборудовании. Разожгите гриль и наслаждайтесь. Это первая всеобъемлющая книга о якитори, опубликованная на английском языке, которая понравится как поварам-любителям, так и профессионалам.
Язык: Английский
Характеристики: Твердый переплет, 27 × 20.5 см, 240 страниц
lwh: 274x210x28 mm
Weight: 1126 g
Смотрите также
Ваш заказ
После оформления мы свяжемся с вами, чтобы подтвердить заказ и вышлем ссылку на оплату. Бесплатная доставка от 10000 ₽ в пункт выдачи или постамат